Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Елизавета Дмитриевна Заботина
Краткая сводка
ОГРНИП | 320385000072770 |
---|---|
ИНН | 380124831487 |
Дата регистрации | 13 октября 2020 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Заботиной Елизаветы Дмитриевны
ОГРНИП | 320385000072770 |
---|---|
ИНН | 380124831487 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 320385000072770 |
Дата регистрации | 13 октября 2020 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 085002062857 |
Дата регистрации | 3 сентября 2021 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Забайкальскому краю |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 750000808275003 |
Дата регистрации | 16 мая 2024 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Забайкальскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
49.41.1 | Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами |
49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта |
49.41.3 | Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем |
49.41.2 | Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами |
49.42 | Предоставление услуг по перевозкам |
Руководитель
Заботина Елизавета Дмитриевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Заботина Елизавета Дмитриевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Заботиной Елизаветы Дмитриевны
1. Повар (код 16675) основная квота 2025г. |
Обязанности: Приготовление блюд китайской кухни!!! Варка, измельчение, замешивание, фарширование, формовка изделий. Приготавление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. Принимать участие в разработке и планировании меню. Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. |
Дополнительная информация: Основная квота 2025г. |
Требования: Опыт работы поваром не менее 5 лет. Знание и опыт работы приготовления блюд китайской национальной кухни. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 2 августа 2024 года |
2. Повар (код 16675) корректировка квоты 2024г. |
Обязанности: Приготовление блюд китайской кухни!!! Варка, измельчение, замешивание, фарширование, формовка изделий. Приготавление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. Принимать участие в разработке и планировании меню. Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. |
Дополнительная информация: Корректировка квоты 2024г. |
Требования: Опыт работы поваром не менее 5 лет. Знание и опыт работы приготовления блюд китайской национальной кухни. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 2 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |