Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Захарова Анна Геннадьевна

ИП Захарова Анна Геннадьевна

Индивидуальный предприниматель Анна Геннадьевна Захарова

Краткая сводка

ОГРНИП 317110100020071  
ИНН 110203915517  
Дата регистрации 31 июля 2017 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Реквизиты Захаровой Анны Геннадьевны

ОГРНИП 317110100020071
ИНН 110203915517

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 317110100020071
Дата регистрации 31 июля 2017 года
Территориальный орган ФНС Управление Федеральной налоговой службы по Республике Коми

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 007007073006
Дата регистрации 1 августа 2017 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Коми

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 110521714111053
Дата регистрации 22 сентября 2017 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Коми

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.89.1 Производство супов и бульонов
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
68.20.2 Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

Руководитель

Захарова Анна Геннадьевна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Захарова Анна Геннадьевна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Захаровой Анны Геннадьевны

1. Пекарь/Кондитер
Обязанности:

Выпечка хлебобулочных изделий

·         Составлять заявку на необходимые продукты.

·         Следовать санитарным нормам.

·         Содержать рабочее место в чистоте и порядке.

·         Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд.

Дополнительная информация:
  • Официальное трудоустройство;
  • Соц.пакет, пособия по нетрудоспособности;
  • Компенсация мед. книжки;
  • Премия «Приведи друга на работу»;
  • Работа в дружном коллективе;
Требования:
  • Хорошее настроение, внимательность, нацеленность на результат, ответственность;
  • Желание работать, развиваться и стать частью дружной команды;
  • Грамотная речь;
  • Наличие медицинской книжки или готовность оформить ее.
  • знание технологического оборудования и процессов приготовления выпечки

  • знание правил Санэпиднадзора;

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 0 руб.
Опубликовано 22 июля 2024 года
2. Кассир-раздатчик
Обязанности:

Что нужно делать:

  • Принимать заказы и помогать гостю с выбором;
  • Работать на раздаче готовой еды.
  • Знание отпускаемой продукции.
  • Умение работы на кассе.
Дополнительная информация:
  • Официальное трудоустройство;
  • Соц.пакет, пособия по нетрудоспособности;
  • Компенсация мед. книжки;
  • Премия «Приведи друга на работу»;
  • Работа в дружном коллективе;
Требования:

  • Хорошее настроение, внимательность, нацеленность на результат, ответственность;
  • Желание работать, развиваться и стать частью дружной команды;
  • Грамотная речь;
  • Наличие медицинской книжки или готовность оформить ее.
Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 0 руб.
Опубликовано 22 июля 2024 года
3. Повар
Обязанности:

Повар универсал, повар холодного цеха.    

  Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам.

·         Проверять качество сырья в поставке.

·         Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности.

·         Составлять заявку на необходимые продукты.

·         Следовать санитарным нормам.

·         Содержать рабочее место в чистоте и порядке.

·         Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд.

Дополнительная информация:
  • Офицальное трудоустройство;
  • Соц.пакет, пособия по нетрудоспособности;
  • Компенсация мед. книжки;
  • Премия «Приведи друга на работу»;
  • Работа в дружном коллективе;
Требования:
  • Хорошее настроение, внимательность, нацеленность на результат, ответственность;
  • Желание работать, развиваться и стать частью дружной команды;
  • Грамотная речь;
  • Наличие медицинской книжки или готовность оформить ее.
  • знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;

  • умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;

  • знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;

  • навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;

  • знание правил Санэпиднадзора;

  • умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 0 руб.
Опубликовано 22 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3)