1. При обработке рыбы: разделка-резка рыбы всех видов на пласт, полупласт и филе.2.Зачистка рыбы всех видов после разделки.3. Натирка и обволакивание рыбы солью.4. Дефростация рыбы, засол, выломка(при посоле) и выкидка рыбы вручную из ванн и других емкостей.5.Отмачивание в ваннах, сушка, вяление рыбы естественным способом: раскладка и сбор рыбы на решетках, стеллажах.6. Вынос готовой продукции из сушильных и коптильных камер и фасовка.
Требования:
Опыт работы в пищевой отрасли не менее 1года, медицинская книжка и сан минимум, способы и правила несложной технологической обработки рыбы.
Требования к образованию: Среднее
Зарплата: от 22000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".