Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Андреева Оксана Алексеевна

ИП Андреева Оксана Алексеевна

Индивидуальный предприниматель Оксана Алексеевна Андреева

Краткая сводка

ОГРНИП 323237500048312  
ИНН 233302833552  
Дата регистрации 7 февраля 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок

Реквизиты Андреевой Оксаны Алексеевны

ОГРНИП 323237500048312
ИНН 233302833552

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323237500048312
Дата регистрации 7 февраля 2023 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Краснодарскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 033035015437
Дата регистрации 11 апреля 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 230700146723073
Дата регистрации 2 августа 2023 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10.2 Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
56.30 Подача напитков
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий

Руководитель

Андреева Оксана Алексеевна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Андреева Оксана Алексеевна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Андреевой Оксаны Алексеевны

1. Повар
Обязанности:

Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и жалоб. Готовит предложения по улучшению работы

Требования:

Повар-универсал. Ответственность, добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 30000 руб.
Опубликовано 24 июня 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)