Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Оксана Алексеевна Андреева
Краткая сводка
ОГРНИП | 323237500048312 |
---|---|
ИНН | 233302833552 |
Дата регистрации | 7 февраля 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок |
Реквизиты Андреевой Оксаны Алексеевны
ОГРНИП | 323237500048312 |
---|---|
ИНН | 233302833552 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323237500048312 |
Дата регистрации | 7 февраля 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Краснодарскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 033035015437 |
Дата регистрации | 11 апреля 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 230700146723073 |
Дата регистрации | 2 августа 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.2 | Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок |
56.30 | Подача напитков |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
Руководитель
Андреева Оксана Алексеевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Андреева Оксана Алексеевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Андреевой Оксаны Алексеевны
1. Повар |
Обязанности: Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и жалоб. Готовит предложения по улучшению работы |
Требования: Повар-универсал. Ответственность, добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 30000 руб. |
Опубликовано 29 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1) |