Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Чан Тхи Тху Ха

ИП Чан Тхи Тху Ха

Индивидуальный предприниматель Чан Тхи Тху Ха

Краткая сводка

ОГРНИП 323774600343925  
ИНН 771693088789  
Дата регистрации 30 мая 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Реквизиты Чан Тхи Тху Ха

ОГРНИП 323774600343925
ИНН 771693088789

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323774600343925
Дата регистрации 30 мая 2023 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 087305017393
Дата регистрации 1 июня 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 772711654977273
Дата регистрации 20 февраля 2024 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.30 Подача напитков
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

Руководитель

Чан Тхи Тху Ха не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Чан Тхи Тху Ха не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Чан Тхи Тху Ха

1. Повар
Обязанности:

Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам;

Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов;

Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности;

Составляет заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам;

Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд;

Обучать подчиненный персонал кухни; Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов;

Вносить предложения по улучшению качества обслуживания.

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 50000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. шеф-повар
Обязанности:
  • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
  • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
  • Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
  • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
  • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
  • Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
  • Контроль качества приготовленных блюд.
  • Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.
  • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
  • Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
  • Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.
  • Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.
  • Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.
  • Оценка качества работы подчиненных.
  • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
3. заведующий производством (шеф повар)
Обязанности:

Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; 

Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;

Проводит бракераж готовой продукции;

Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;

Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;

Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;

На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;

Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.

Требования:

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (6)