Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Чан Тхи Тху Ха
Краткая сводка
ОГРНИП | 323774600343925 |
---|---|
ИНН | 771693088789 |
Дата регистрации | 30 мая 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
Реквизиты Чан Тхи Тху Ха
ОГРНИП | 323774600343925 |
---|---|
ИНН | 771693088789 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323774600343925 |
Дата регистрации | 30 мая 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 772711654977273 |
Дата регистрации | 20 февраля 2024 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.30 | Подача напитков |
47.29 | Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
Руководитель
Чан Тхи Тху Ха не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Чан Тхи Тху Ха не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Чан Тхи Тху Ха
1. Повар |
Обязанности: Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности; Составляет заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам; Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучать подчиненный персонал кухни; Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносить предложения по улучшению качества обслуживания. |
Требования: Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 50000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
2. шеф-повар |
Обязанности:
|
Требования: Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
3. заведующий производством (шеф повар) |
Обязанности: Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню; Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства. |
Требования: Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (6) |