Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Чан Тхи Тху Ха
Вакансии
1. Повар |
Адрес: Город Москва, Шаболовка улица, 34 115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, эт. 2, пом. III, ком. №3 |
Обязанности: Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности; Составляет заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам; Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучать подчиненный персонал кухни; Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносить предложения по улучшению качества обслуживания. |
Требования: Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 50000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
2. шеф-повар |
Адрес: Город Москва, Шаболовка улица, 34 115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, эт. 2, пом. III, ком. №3 |
Обязанности:
|
Требования: Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
3. заведующий производством (шеф повар) |
Адрес: Город Москва, Шаболовка улица, 34 115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, эт. 2, пом. III, ком. №3 |
Обязанности: Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню; Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства. |
Требования: Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
4. инженер - технолог (технолог) |
Адрес: Город Москва, Шаболовка улица, 34 115419, г. Москва, ул. Шаболовка д. 34, стр. 3 эт. 2 пом. III комната № 3 |
Обязанности: -контроль за качеством сырья и готовой продукции; -контроль за соблюдением правильной технологии производства; -составление производственных планов; -контроль за хранением продукции; -разработка новых рецептов и технологий приготовления; -ведение документации. |
Требования: Знание кухни Вьетнама и Азии |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 43000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
5. инженер по подготовке производства |
Адрес: Город Москва, Шаболовка улица, 34 115419, г. Москва, ул. Шаболовка д. 34, стр. 3 эт. 2 пом. III комната № 3 |
Обязанности: -приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей; -освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; -оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; -разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; -участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; -согласование всех изменений в процессе работы. |
Требования: Знание кухни Вьетнама и Азии |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 43000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
6. ИНЖЕНЕР ПО ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ |
Адрес: Город Москва, Шаболовка улица, 34 115419, г. Москва, ул. Шаболовка д. 34, стр. 3 эт. 2 пом. III комната № 3 |
Обязанности: -поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; -ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; -минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции. |
Требования: Знание кухни Вьетнама и Азии |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 43000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".