Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Чан Тхи Тху Ха

ИП Чан Тхи Тху Ха

Индивидуальный предприниматель Чан Тхи Тху Ха


Вакансии

1. Повар
Адрес:
Город Москва, Шаболовка улица, 34
115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, эт. 2, пом. III, ком. №3
Обязанности:

Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам;

Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов;

Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности;

Составляет заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам;

Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд;

Обучать подчиненный персонал кухни; Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов;

Вносить предложения по улучшению качества обслуживания.

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 50000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. шеф-повар
Адрес:
Город Москва, Шаболовка улица, 34
115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, эт. 2, пом. III, ком. №3
Обязанности:
  • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
  • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
  • Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
  • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
  • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
  • Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
  • Контроль качества приготовленных блюд.
  • Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.
  • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
  • Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
  • Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.
  • Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.
  • Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.
  • Оценка качества работы подчиненных.
  • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
3. заведующий производством (шеф повар)
Адрес:
Город Москва, Шаболовка улица, 34
115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, эт. 2, пом. III, ком. №3
Обязанности:

Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; 

Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;

Проводит бракераж готовой продукции;

Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;

Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;

Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;

На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;

Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.

Требования:

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
4. инженер - технолог (технолог)
Адрес:
Город Москва, Шаболовка улица, 34
115419, г. Москва, ул. Шаболовка д. 34, стр. 3 эт. 2 пом. III комната № 3
Обязанности:

-контроль за качеством сырья и готовой продукции;

-контроль за соблюдением правильной технологии производства;

-составление производственных планов;

-контроль за хранением продукции;

-разработка новых рецептов и технологий приготовления;

-ведение документации.

Требования:

Знание кухни Вьетнама и Азии

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 43000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
5. инженер по подготовке производства
Адрес:
Город Москва, Шаболовка улица, 34
115419, г. Москва, ул. Шаболовка д. 34, стр. 3 эт. 2 пом. III комната № 3
Обязанности:

-приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей;

-освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля;

-оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве;

-разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства;

-участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них;

-согласование всех изменений в процессе работы.

Требования:

Знание кухни Вьетнама и Азии

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 43000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
6. ИНЖЕНЕР ПО ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ
Адрес:
Город Москва, Шаболовка улица, 34
115419, г. Москва, ул. Шаболовка д. 34, стр. 3 эт. 2 пом. III комната № 3
Обязанности:

-поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства;

-ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений;

-минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции.

Требования:

Знание кухни Вьетнама и Азии

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 43000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".