Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Чан Тхи Тхуй Зунг
Краткая сводка
ОГРНИП | 323774600815988 |
---|---|
ИНН | 230914152554 |
Дата регистрации | 12 декабря 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Чан Тхи Тхуй Зунг
ОГРНИП | 323774600815988 |
---|---|
ИНН | 230914152554 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323774600815988 |
Дата регистрации | 12 декабря 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 087713095685 |
Дата регистрации | 13 декабря 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Руководитель
Чан Тхи Тхуй Зунг не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Чан Тхи Тхуй Зунг не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Чан Тхи Тхуй Зунг
1. Повар |
Обязанности: Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Готовит предложения по улучшению работы |
Требования: Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 55000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
2. заведующий производством (шеф-повар) |
Обязанности: Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства |
Требования: Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
3. шеф-повар |
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни Контроль качества приготовленных блюд Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи |
Требования: Знание и умение работать на открытой кухне. Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (6) |