Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Чан Тхи Тхуй Зунг

ИП Чан Тхи Тхуй Зунг

Индивидуальный предприниматель Чан Тхи Тхуй Зунг


Вакансии

1. Повар
Адрес:
Город Москва, Андропова проспект, 10
г. Москва, Проспект Андропова, д. 10, пом. №F12
Обязанности:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Производит приготовление блюд.

Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.

Принимает участие в разработке и планировании меню

Осуществляет инструктаж персонала учреждения.

Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.

Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.

Готовит предложения по улучшению работы

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Андропова проспект, 10
г. Москва, Проспект Андропова, д. 10, пом. №F12
Обязанности:

Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары

Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы

Проводить бракераж готовой продукции

Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию

Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания

Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря

Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
3. шеф-повар
Адрес:
Город Москва, Андропова проспект, 10
г. Москва, Проспект Андропова, д. 10, пом. №F12
Обязанности:

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни

Контроль качества приготовленных блюд

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд

Оценка качества работы подчиненных

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
4. инженер-технолог(технолог)
Адрес:
Город Москва, Андропова проспект, 10
г. Москва, Проспект Андропова, д. 10, пом. №F12
Обязанности:
  • Осуществление входного контроля основного сырья, оформление соответствующей документации;
  • Проведение контрольных производственных приготовлений;
  • Систематический контроль наличия, правильности оформления и актуализации производственно-технологической документации;
  • Анализ причин выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению;
  • Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях производства;
Требования:

ответственность, пунктуальность, готовность работать в маленьком, но дружном коллективе.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
5. инженер по подготовке производства
Адрес:
Город Москва, Андропова проспект, 10
г. Москва, Проспект Андропова, д. 10, пом. №F12
Обязанности:

Осуществляет подготовку производства, контроль за обеспечением производства. 

Своевременность оформления всей необходимой  документации, разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания.

Требования:

вежливасть, пунктуальность, желание работать и развиваться в своей сфере деятельности.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
6. инженер по организации управления производством
Адрес:
Город Москва, Андропова проспект, 10
г. Москва, Проспект Андропова, д. 10, пом. №F12
Обязанности:
  • Осуществление входного контроля основного и дополнительного сырья и материалов, оформление соответствующей документации;
  • Контроль работы сменных техников-технологов;
  • Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях производства;
  • Работа по внедрению новых видов продукции в производство.
Требования:

каммуникабельность., ответственность, пунктуальность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".