Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Чинь Минь Данг

ИП Чинь Минь Данг

Индивидуальный предприниматель Минь Данг Чинь

Краткая сводка

ОГРНИП 324237500000885  
ИНН 230912026730  
Дата регистрации 9 января 2024 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Реквизиты Чиня Миня Данг

ОГРНИП 324237500000885
ИНН 230912026730

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 324237500000885
Дата регистрации 9 января 2024 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Краснодарскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 033014069377
Дата регистрации 10 января 2024 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.30 Подача напитков
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

Руководитель

Чинь Минь Данг не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Чинь Минь Данг не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Чиня Миня Данг

1. инженер по организации управления производством
Обязанности:

распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы;

·  перспективы технического развития и особенности деятельности;

·  технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств;

·  методы исследования, правила и условия выполнения работ;

·  основные требования, предъявляемые к технической документации;

·  действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации;

·  методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок;

·  основы организации труда и управления.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 23 июня 2024 года
2. инженер по подготовке производства
Обязанности:

Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.

 Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы

 Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.

 Контролирует выполнение плана производства .

 Ведет установленную отчетность.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 23 июня 2024 года
3. шеф-повар
Обязанности:

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухниКонтроль качества приготовленных блюд

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 23 июня 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (6)