Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Чинь Минь Данг

ИП Чинь Минь Данг

Индивидуальный предприниматель Минь Данг Чинь


Вакансии

1. инженер-технолог (технолог)
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
119261, Москва г, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48
Обязанности:
  • контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;
  • следить за соблюдением правильной технологии производства;
  • составлять производственные планы и следить за их выполнением;
  • контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;
  • улучшать технологические процессы;
  • следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;
  • разрабатывать новые рецепты и технологии;
  • составлять технологическую документацию на продукты;
  • рассчитывать необходимый объём сырья;
  • учитывать затраты времени на производство готовой продукции;
  • заказывать необходимое сырьё и оборудование;
  • проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;
  • учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.
Требования:

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. инженер по организации управления производством
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
119261, Москва г, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48
Обязанности:

распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы;

·  перспективы технического развития и особенности деятельности;

·  технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств;

·  методы исследования, правила и условия выполнения работ;

·  основные требования, предъявляемые к технической документации;

·  действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации;

·  методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок;

·  основы организации труда и управления.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
3. инженер по подготовке производства
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
119261, Москва г, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48
Обязанности:

Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.

 Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы

 Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.

 Контролирует выполнение плана производства .

 Ведет установленную отчетность.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
4. Заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
119261, Москва г, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48
Обязанности:

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары

Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы

Проводить бракераж готовой продукции

Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию

Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания

Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря

Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
5. шеф-повар
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
119261, Москва г, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48
Обязанности:

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухниКонтроль качества приготовленных блюд

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
6. Повар
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
119261, Москва г, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48
Обязанности:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Производит приготовление блюд.

Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.

Принимает участие в разработке и планировании меню

Осуществляет инструктаж персонала учреждения.

Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.

Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.

Готовит предложения по улучшению работы

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".