Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Донг Дык Диеу

ИП Донг Дык Диеу

Индивидуальный предприниматель Дык Диеу Донг

Краткая сводка

ОГРНИП 319253600063442  
ИНН 254305676366  
Дата регистрации 4 июля 2019 года
Статус Действует
Вид деятельности Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью

Реквизиты Донга Дыка Диеу

ОГРНИП 319253600063442
ИНН 254305676366

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 319253600063442
Дата регистрации 4 июля 2019 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 035005110349
Дата регистрации 28 декабря 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

47.82 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью
47.89.2 Торговля розничная на рынках прочими товарами
47.19.1 Торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах
47.89 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами
47.51.1 Торговля розничная текстильными изделиями в специализированных магазинах
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
96.02 Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты
47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.89.1 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах прочими товарами
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Все виды деятельности ИП (14)

Руководитель

Донг Дык Диеу не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Донг Дык Диеу не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Донга Дыка Диеу

1. Повар
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.

Дополнительная информация:

ИРС, доп. квота 2024

Требования:
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 40000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
2. Шеф-повар
Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.
Дополнительная информация:

ИРС, доп. квота 2024

Требования:
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
3. Шеф-повар
Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.
Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5)