Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Дык Диеу Донг
Краткая сводка
ОГРНИП | 319253600063442 |
---|---|
ИНН | 254305676366 |
Дата регистрации | 4 июля 2019 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью |
Реквизиты Донга Дыка Диеу
ОГРНИП | 319253600063442 |
---|---|
ИНН | 254305676366 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 319253600063442 |
Дата регистрации | 4 июля 2019 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 035005110349 |
Дата регистрации | 28 декабря 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
47.82 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью |
47.89.2 | Торговля розничная на рынках прочими товарами |
47.19.1 | Торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах |
47.89 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами |
47.51.1 | Торговля розничная текстильными изделиями в специализированных магазинах |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.21 | Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
96.02 | Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты |
47.19 | Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
47.89.1 | Торговля розничная в нестационарных торговых объектах прочими товарами |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Все виды деятельности ИП (14) |
Руководитель
Донг Дык Диеу не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Донг Дык Диеу не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Донга Дыка Диеу
1. Повар |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. |
Дополнительная информация: ИРС, доп. квота 2024 |
Требования: Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 40000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
2. Шеф-повар |
Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи. |
Дополнительная информация: ИРС, доп. квота 2024 |
Требования: Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
3. Шеф-повар |
Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи. |
Дополнительная информация: ИРС, квота 2025 |
Требования: Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5) |