Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Донг Дык Диеу

ИП Донг Дык Диеу

Индивидуальный предприниматель Дык Диеу Донг


Вакансии

1. Повар
Адрес:
Приморский край
г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам по предварительной записи по телефону
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.

Условия:
Социальный пакет
Дополнительная информация:

ИРС, доп. квота 2024

Требования:
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 40000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
2. Шеф-повар
Адрес:
Приморский край
г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам по предварительной записи по телефону
Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.
Условия:
Социальный пакет
Дополнительная информация:

ИРС, доп. квота 2024

Требования:
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
3. Шеф-повар
Адрес:
Приморский край
г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам по предварительной записи по телефону
Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.
Условия:
Социальный пакет
Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
4. Повар
Адрес:
Приморский край
г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам по предварительной записи по телефону
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.

Условия:
Социальный пакет
Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 40000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года
5. Шеф-повар
Адрес:
Приморский край
г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам с 11 до 12 часов по предварительной записи по телефону
Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.
Условия:
Социальный пакет
Дополнительная информация:
Дисциплинированность
Требования:
Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 38000 руб.
Опубликовано 30 июля 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".