Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Дык Диеу Донг
Вакансии
1. Повар |
Адрес: Приморский край г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам по предварительной записи по телефону |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. |
Условия: Социальный пакет |
Дополнительная информация: ИРС, доп. квота 2024 |
Требования: Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 40000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
2. Шеф-повар |
Адрес: Приморский край г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам по предварительной записи по телефону |
Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи. |
Условия: Социальный пакет |
Дополнительная информация: ИРС, доп. квота 2024 |
Требования: Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
3. Шеф-повар |
Адрес: Приморский край г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам по предварительной записи по телефону |
Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи. |
Условия: Социальный пакет |
Дополнительная информация: ИРС, квота 2025 |
Требования: Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
4. Повар |
Адрес: Приморский край г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам по предварительной записи по телефону |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. |
Условия: Социальный пакет |
Дополнительная информация: ИРС, квота 2025 |
Требования: Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 40000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
5. Шеф-повар |
Адрес: Приморский край г Владивосток, Океанский пр-кт, д. 69, оф. 501. Собеседования проходят по вторникам с 11 до 12 часов по предварительной записи по телефону |
Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи. |
Условия: Социальный пакет |
Дополнительная информация: Дисциплинированность |
Требования: Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни, наличие медкнижки, готовность работать с иностранцами, готовность к возможным командировкам. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 38000 руб. |
Опубликовано 30 июля 2024 года |
Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".