Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Елена Сергеевна Елисеева
Краткая сводка
ОГРНИП | 318253600029322 |
---|---|
ИНН | 250816143755 |
Дата регистрации | 4 апреля 2018 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Елисеевой Елены Сергеевны
ОГРНИП | 318253600029322 |
---|---|
ИНН | 250816143755 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 318253600029322 |
Дата регистрации | 4 апреля 2018 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 035013063490 |
Дата регистрации | 5 апреля 2018 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 250500122025053 |
Дата регистрации | 19 апреля 2022 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
47.25.12 | Торговля розничная пивом в специализированных магазинах |
03.21.9 | Деятельность по морскому рыбоводству прочая |
03.21.4 | Воспроизводство морских биоресурсов искусственное |
47.26 | Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах |
47.23 | Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
56.10.21 | Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
77.12 | Аренда и лизинг грузовых транспортных средств |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
03.11.2 | Рыболовство морское прибрежное |
03.11 | Рыболовство морское |
Все виды деятельности ИП (21) |
Руководитель
Елисеева Елена Сергеевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Елисеева Елена Сергеевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Елисеевой Елены Сергеевны
1. Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
Обязанности: Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами. |
Дополнительная информация: ИРС, квота 2025 |
Требования: Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 41500 руб. |
Опубликовано 17 июля 2024 года |
2. Шеф-повар |
Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. |
Дополнительная информация: ИРС, квота 2025 |
Требования: Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами. |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 17 июля 2024 года |
3. Повар |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. |
Дополнительная информация: ИРС, квота 2025 |
Требования: Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными гражданами. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 43000 руб. |
Опубликовано 17 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4) |