Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Елисеева Елена Сергеевна

ИП Елисеева Елена Сергеевна

Индивидуальный предприниматель Елена Сергеевна Елисеева

Краткая сводка

ОГРНИП 318253600029322  
ИНН 250816143755  
Дата регистрации 4 апреля 2018 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Елисеевой Елены Сергеевны

ОГРНИП 318253600029322
ИНН 250816143755

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 318253600029322
Дата регистрации 4 апреля 2018 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 035013063490
Дата регистрации 5 апреля 2018 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 250500122025053
Дата регистрации 19 апреля 2022 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
47.25.12 Торговля розничная пивом в специализированных магазинах
03.21.9 Деятельность по морскому рыбоводству прочая
03.21.4 Воспроизводство морских биоресурсов искусственное
47.26 Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах
47.23 Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
77.12 Аренда и лизинг грузовых транспортных средств
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное
03.11 Рыболовство морское
Все виды деятельности ИП (21)

Руководитель

Елисеева Елена Сергеевна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Елисеева Елена Сергеевна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Елисеевой Елены Сергеевны

1. Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Обязанности:

Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами.

Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:

Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 41500 руб.
Опубликовано 17 июля 2024 года
2. Шеф-повар
Обязанности:

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. 

Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:

Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами.

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 17 июля 2024 года
3. Повар
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. 

Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:

Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными гражданами.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 43000 руб.
Опубликовано 17 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4)