Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Елисеева Елена Сергеевна

ИП Елисеева Елена Сергеевна

Индивидуальный предприниматель Елена Сергеевна Елисеева


Вакансии

1. Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Адрес:
Приморский край, Город Находка, Рыбацкая улица, 17в
Собеседования проходят по адресу: г. Находка, ул. Бестужева, д. 15, только по предварительной записи по телефону
Обязанности:

Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов. Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки. Отделение телячьих, бараньих, свиных грудинок от кореек. Обвалка спинно-грудной части туш. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек. Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами.

Условия:

Социальный пакет.

Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:

Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 41500 руб.
Опубликовано 17 июля 2024 года
2. Шеф-повар
Адрес:
Приморский край, Город Находка, Рыбацкая улица, 17в
Собеседования проходят по адресу: г. Находка, ул. Бестужева, д. 15, только по предварительной записи по телефону
Обязанности:

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. 

Условия:

Социальный пакет.

Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:

Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами.

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 17 июля 2024 года
3. Повар
Адрес:
Приморский край, Город Находка, Рыбацкая улица, 17в
Собеседования проходят по адресу: г. Находка, ул. Бестужева, д. 15, только по предварительной записи по телефону
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. 

Условия:

Социальный пакет.

Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:

Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными гражданами.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 43000 руб.
Опубликовано 17 июля 2024 года
4. Изготовитель мясных полуфабрикатов
Адрес:
Приморский край, Город Находка, Рыбацкая улица, 17в
Собеседования проходят по адресу: г. Находка, ул. Бестужева, д. 15, только по предварительной записи по телефону
Обязанности:

Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов; Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.д. Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами.

Условия:

Социальный пакет.

Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025

Требования:

Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 41500 руб.
Опубликовано 17 июля 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".