Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Ле Конг Тхай

ИП Ле Конг Тхай

Индивидуальный предприниматель Конг Тхай Ле

Краткая сводка

ОГРНИП 322508100180599  
ИНН 504108160272  
Дата регистрации 1 апреля 2022 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Ле Конга Тхай

ОГРНИП 322508100180599
ИНН 504108160272

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 322508100180599
Дата регистрации 1 апреля 2022 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 060012052783
Дата регистрации 5 апреля 2022 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 503401802150343
Дата регистрации 24 июля 2024 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30 Подача напитков
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий

Руководитель

Ле Конг Тхай не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Ле Конг Тхай не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Ле Конга Тхай

1. Повар
Обязанности:
  • Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
  • Управление работой кухни
Требования:
  • опыт работы поваром в вьетнамском ресторане не менее 3 года
  • опыт работы за рубежом приветствуется
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года
2. заведующий производством (шеф-повар)
Обязанности:
  • Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.;
  • Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;
  • Проводит бракераж готовой продукции;
  • Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;
  • Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;
  • Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;
  • На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;
  • Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.
Требования:
  • Знание кухни Вьетнама
Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года
3. шеф-повар
Обязанности:
  • Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
  • Управление работой кухни
  • Контроль работы поваров
Требования:
  • опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
  • опыт работы за рубежом приветствуется
Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5)