Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Ле Конг Тхай

ИП Ле Конг Тхай

Индивидуальный предприниматель Конг Тхай Ле


Вакансии

1. Повар
Адрес:
Город Москва, Чонгарский бульвар, 7
Обязанности:
  • Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
  • Управление работой кухни
Требования:
  • опыт работы поваром в вьетнамском ресторане не менее 3 года
  • опыт работы за рубежом приветствуется
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года
2. заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Чонгарский бульвар, 7
Обязанности:
  • Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.;
  • Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;
  • Проводит бракераж готовой продукции;
  • Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;
  • Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;
  • Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;
  • На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;
  • Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.
Требования:
  • Знание кухни Вьетнама
Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года
3. шеф-повар
Адрес:
Город Москва, Чонгарский бульвар, 7
Обязанности:
  • Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
  • Управление работой кухни
  • Контроль работы поваров
Требования:
  • опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
  • опыт работы за рубежом приветствуется
Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года
4. инженер-технолог
Адрес:
Город Москва, Открытое шоссе, 4
Открытое шоссе, дом 4с1
Обязанности:
  • Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу, и качество готовой пищи, проверять нормы выхода блюда. Разрабатывать новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы, составлять технологические карты новых блюд. Изучать новые тенденции на рынке общественного питания и координирует работу в соответствии с ними, внедрять прогрессивные технологии в производство. Контролировать соблюдение санитарных норм. Осуществлять своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и так далее. Принимать участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.

Дополнительная информация:

Общественное питаниеИнициативностьОбучаемостьВьетнамскийДисциплинированностьОтветственностьУмение работать в команде

Требования:
  • Знание особенностей и норм приготовление вьетнамской кухни. Опыт работы.

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 50000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года
5. инженер по подготовке производства
Адрес:
Город Москва, Открытое шоссе, 4
Открытое шоссе дом 4с1
Обязанности:
  • Контроль за выполнением производственного плана Обеспечение бесперебойной работы фабрики – кухни , ресторана устранение и предупреждение сбоев в ходе производственного процесса, эффективная эксплуатация оборудования Разработка и внедрение нормативов оперативного планирования производства Расчет графиков загрузки оборудования для эффективного использования мощностей, контроль выполнения Анализ работы подразделений, оптимизация цикла изготовления продукции, выполнения работ (услуг) Выявление производственных резервов, разработка предложений по их использованию Ведение отчетности
Требования:
  • Опыт работы в иностранной компании (обязательно запись в трудовой книжке), организация и учет хода производства, основы технологии производства продукции предприятия.
Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 50000 руб.
Опубликовано 18 июля 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".