Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Ле Тхи Нга

ИП Ле Тхи Нга

Индивидуальный предприниматель Тхи Нга Ле, г. Москва

Краткая сводка

ОГРНИП 316774600457468  
ИНН 772991204827  
Дата регистрации 21 октября 2016 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Регион

Реквизиты Ле Тхи Нга

ОГРНИП 316774600457468
ИНН 772991204827

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 316774600457468
Дата регистрации 21 октября 2016 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 087816012942
Дата регистрации 25 октября 2016 года
Территориальный орган ПФР Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №2 Управление №7 по г. Москве и Московской области муниципальный район Ново-Переделкино г. Москвы

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 772108430177213
Дата регистрации 12 декабря 2016 года
Территориальный орган ФСС Филиал №21 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Контакты Ле Тхи Нга

Регион
Телефоны Сведения отсутствуют
Email Сведения отсутствуют

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
43.91 Производство кровельных работ
14.12 Производство спецодежды
42.22 Строительство коммунальных объектов для обеспечения электроэнергией и телекоммуникациями
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
43.12 Подготовка строительной площадки
43.32 Работы столярные и плотничные
47.71 Торговля розничная одеждой в специализированных магазинах
41.10 Разработка строительных проектов
42.11 Строительство автомобильных дорог и автомагистралей
47.23 Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах
Все виды деятельности ИП (43)

Руководитель

Ле Тхи Нга не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Ле Тхи Нга не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Ле Тхи Нга

1. Бармен
Обязанности:
  • приготовление  безалкогольных напитков, согласно рецептам ресторана;
  • взаимодействие с посетителями, консультация по выбору напитков;
  • поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне и уход за барными инструментами;
  • контроль состояния барного оборудования и инвентаря;
  • отслеживание запасов напитков и остальных ингредиентов, необходимых для приготовления коктейлей;
  • разработка новых рецептов и создание авторских коктейлей;
  • проверка возраста клиентов при заказе алкоголя;
  • управление платежными операциями.
Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность, внимательность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 7 августа 2024 года
2. Заведующий производством (шеф-повар)
Обязанности:

Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;

Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;

Проводит бракераж готовой продукции;

Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;

Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;

Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;

На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;

Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.

Требования:

Знание кухни Вьетнама

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 7 августа 2024 года
3. Шеф-повар
Обязанности:
  • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
  • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
  • Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
  • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
  • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
  • Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
  • Контроль качества приготовленных блюд.
  • Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.
  • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
  • Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
  • Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.
  • Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.
  • Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.
  • Оценка качества работы подчиненных.
  • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
Дополнительная информация:

Знание кухни Вьетнама

Требования:

Знание Вьетнамской кухни

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 7 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4)