Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Тхи Нга Ле
Вакансии
1. Бармен |
Адрес: Город Москва, Складочная улица, 1 127018, г. Москва, ул Складочная, д. 1, помещ. II , ком. I у |
Обязанности:
|
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность, внимательность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 7 августа 2024 года |
2. Заведующий производством (шеф-повар) |
Адрес: Город Москва, Складочная улица, 1 г. Москва ул. Складочная, д. 1, стр. 1, помещ. II , ком. I у |
Обязанности: Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню; Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства. |
Требования: Знание кухни Вьетнама |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 7 августа 2024 года |
3. Шеф-повар |
Адрес: Город Москва 127018, г. Москва, ул Складочная, д. 1, помещ. II , ком. I у |
Обязанности:
|
Условия: Социальный пакет Предоставление спец.одежды |
Дополнительная информация: Знание кухни Вьетнама |
Требования: Знание Вьетнамской кухни |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 7 августа 2024 года |
4. Повар |
Адрес: Город Москва 127018, г. Москва, ул Складочная, д. 1, помещ. II , ком. I у |
Обязанности: Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности; Составляет заявку на необходимые продукты; Следует санитарным нормам; Содержит рабочее место в чистоте и порядке; Реагирует на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучает подчиненный персонал кухни; Соблюдет принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносит предложения по улучшению качества обслуживания. |
Условия: Социальный пакет Предоставление спец.одежды |
Требования: Знание кухни Вьетнама |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 55000 руб. |
Опубликовано 7 августа 2024 года |
Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".