Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Ле Тхи Нга

ИП Ле Тхи Нга

Индивидуальный предприниматель Тхи Нга Ле


Вакансии

1. Бармен
Адрес:
Город Москва, Складочная улица, 1
127018, г. Москва, ул Складочная, д. 1, помещ. II , ком. I у
Обязанности:
  • приготовление  безалкогольных напитков, согласно рецептам ресторана;
  • взаимодействие с посетителями, консультация по выбору напитков;
  • поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне и уход за барными инструментами;
  • контроль состояния барного оборудования и инвентаря;
  • отслеживание запасов напитков и остальных ингредиентов, необходимых для приготовления коктейлей;
  • разработка новых рецептов и создание авторских коктейлей;
  • проверка возраста клиентов при заказе алкоголя;
  • управление платежными операциями.
Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность, внимательность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 7 августа 2024 года
2. Заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Складочная улица, 1
г. Москва ул. Складочная, д. 1, стр. 1, помещ. II , ком. I у
Обязанности:

Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;

Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;

Проводит бракераж готовой продукции;

Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;

Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;

Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;

На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;

Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.

Требования:

Знание кухни Вьетнама

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 7 августа 2024 года
3. Шеф-повар
Адрес:
Город Москва
127018, г. Москва, ул Складочная, д. 1, помещ. II , ком. I у
Обязанности:
  • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
  • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
  • Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
  • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
  • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
  • Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
  • Контроль качества приготовленных блюд.
  • Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.
  • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
  • Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
  • Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.
  • Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.
  • Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.
  • Оценка качества работы подчиненных.
  • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
Условия:
Социальный пакет
Предоставление спец.одежды
Дополнительная информация:

Знание кухни Вьетнама

Требования:

Знание Вьетнамской кухни

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 7 августа 2024 года
4. Повар
Адрес:
Город Москва
127018, г. Москва, ул Складочная, д. 1, помещ. II , ком. I у
Обязанности:

Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности; Составляет заявку на необходимые продукты; Следует санитарным нормам; Содержит рабочее место в чистоте и порядке; Реагирует на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучает подчиненный персонал кухни; Соблюдет принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносит предложения по улучшению качества обслуживания.

Условия:
Социальный пакет
Предоставление спец.одежды
Требования:

Знание кухни Вьетнама

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 7 августа 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".