Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Лилия Михайловна Лысякова
Краткая сводка
ОГРНИП | 311325615300280 |
---|---|
ИНН | 323100032764 |
Дата регистрации | 2 июня 2011 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Лысяковой Лилии Михайловны
ОГРНИП | 311325615300280 |
---|---|
ИНН | 323100032764 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 311325615300280 |
Дата регистрации | 2 июня 2011 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Брянской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 042031010223 |
Дата регистрации | 6 июня 2011 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Брянской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 320000214332003 |
Дата регистрации | 27 сентября 2019 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Брянской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
47.1 | Торговля розничная в неспециализированных магазинах |
45.20 | Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
Руководитель
Лысякова Лилия Михайловна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Лысякова Лилия Михайловна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Лысяковой Лилии Михайловны
1. Повар - сушист |
Обязанности: Специалист занимается созданием роллов, заворачивает ингредиенты в водоросли нори, добавляет начинку, соевый соус, васаби и имбирь. Затем он заботится о сервировке и подаче блюд. Составляет меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты. |
Требования: Ответственность, инициативность, умение работать в команде, дисциплинированность, пунктуальность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 22500 руб. |
Опубликовано 18 июля 2024 года |
2. Пиццейоло (повар по приготовлению пиццы) |
Обязанности: К обязанностям пиццайоло относятся такие этапы приготовления блюда: создание теста; знание разных начинок пиццы; умение сочетать соусы с начинками; навык работать с кухонными инструментами; работа с современным оборудованием; знание основных правил и норм в приготовлении пиццы. |
Требования: Ответственнойть, инициативность, умение рабоать в команде, дисциплинированность, пунктуальность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 22500 руб. |
Опубликовано 18 июля 2024 года |
3. Повар |
Обязанности: Приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и рецептур для предприятий общественного питания. Быстрое и качественное оформление блюд. Участие в составлении меню, развешивании товара, розливе напитков, минеральных вод, соков. Проведение инвентаризаций и плановых генеральных уборках кухни. Контроль сроков реализации и хранения продуктов, соблюдения технологического процесса при приготовлении блюд, санитарно-гигиенических норм. |
Требования: Ответственность, инициативность, умение работать в команде, дисциплинированность, пунктуальность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 22500 руб. |
Опубликовано 18 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4) |