Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Нгуен Бао Данг

ИП Нгуен Бао Данг

Индивидуальный предприниматель Бао Данг Нгуен

Краткая сводка

ОГРНИП 323774600045976  
ИНН 773183898370  
Дата регистрации 25 января 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Реквизиты Нгуена Бао Данг

ОГРНИП 323774600045976
ИНН 773183898370

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323774600045976
Дата регистрации 25 января 2023 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 087816025079
Дата регистрации 26 января 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 772011126677203
Дата регистрации 27 июля 2023 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.30 Подача напитков
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

Руководитель

Нгуен Бао Данг не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Нгуен Бао Данг не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Нгуена Бао Данг

1. шеф-повар
Обязанности:

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни

Контроль качества приготовленных блюд

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд

Оценка качества работы подчиненных

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 26 июня 2024 года
2. Заведующий производством (шеф-повар)
Обязанности:

Обеспечивает  своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;

Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;

Проводит бракераж готовой продукции;

Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;

Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;

Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;

На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;

Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.

 

Требования:

Знание кухни Вьетнама. Ответственность, чистоплотность. Знание Вьетнамского языка.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 26 июня 2024 года
3. Инженер-технолог
Обязанности:
Комплектация помещения необходимой бытовой техникой, её размещение и контроль за исправностью. Обучение персонала навыкам использования специального оборудования. Координация работы сотрудников и объёмы её выполнения. Контроль за санитарными нормами хранения, обработки и приготовления продуктов. Сопровождение позиций меню технологическими картами с расчётом калорийности и объёма нужных продуктов. Ведение соответствующей документации. Проведение работы по поиску и привлечению подходящих рабочих кадров, повышению их профессионализма. Внедрение передовых технологий для совершенствования работы заведения.
Дополнительная информация:

Производство общественного питания. Ответственность. Знание Вьетнамского и Английского языков.

Требования:
Опыт работы на аналогичной должности не менее трёх лет желателен.
Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 47000 руб.
Опубликовано 26 июня 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5)