Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Нгуен Бао Данг

ИП Нгуен Бао Данг

Индивидуальный предприниматель Бао Данг Нгуен


Вакансии

1. шеф-повар
Адрес:
Город Москва, Сущёвская улица, 21
127030, г. Москва, ул Сущёвская, д. 21, офис Пом. 7
Обязанности:

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни

Контроль качества приготовленных блюд

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд

Оценка качества работы подчиненных

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 26 июня 2024 года
2. Заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Сущёвская улица, 21
Москва, ул. Сущёвская, дом 21, этаж 2, помещение 7.
Обязанности:

Обеспечивает  своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;

Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;

Проводит бракераж готовой продукции;

Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;

Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;

Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;

На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;

Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.

 

Требования:

Знание кухни Вьетнама. Ответственность, чистоплотность. Знание Вьетнамского языка.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 26 июня 2024 года
3. заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Сущёвская улица, 21
127030, г. Москва, ул Сущёвская, д. 21, офис Пом. 7
Обязанности:
Работать на открытой кухне перед гостями (приготовление блюд специального предложения при гостях), приготовление блюд национальной вьетнамской кухни. Приготовление блюд вьетнамской кухни согласно технологическим картам.
Условия:
Социальный пакет
Дополнительная информация:

Производство продуктов питания. Знание иностранных языков. Дисциплинированность. Ответственность. Профильное образование.

Требования:
Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства. Знание вьетнамского и английского языков на базовом уровне. Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность. Профильное образование - готовность работать на открытой кухне перед гостями. Умение работать по технологическим картам - наличие медицинской книжки.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 26 июня 2024 года
4. Инженер-технолог
Адрес:
Город Москва
127030, г. Москва, ул Сущёвская, д. 21, офис Пом. 7
Обязанности:
Комплектация помещения необходимой бытовой техникой, её размещение и контроль за исправностью. Обучение персонала навыкам использования специального оборудования. Координация работы сотрудников и объёмы её выполнения. Контроль за санитарными нормами хранения, обработки и приготовления продуктов. Сопровождение позиций меню технологическими картами с расчётом калорийности и объёма нужных продуктов. Ведение соответствующей документации. Проведение работы по поиску и привлечению подходящих рабочих кадров, повышению их профессионализма. Внедрение передовых технологий для совершенствования работы заведения.
Дополнительная информация:

Производство общественного питания. Ответственность. Знание Вьетнамского и Английского языков.

Требования:
Опыт работы на аналогичной должности не менее трёх лет желателен.
Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 47000 руб.
Опубликовано 26 июня 2024 года
5. Повар
Адрес:
Город Москва, Сущёвская улица, 21
127030, г. Москва, ул Сущёвская, д. 21, офис Пом. 7
Обязанности:

Работать на открытой кухне перед гостями (приготовление блюд специального предложения при гостях), приготовление блюд национальной вьетнамской кухни.

Приготовление блюд вьетнамской кухни согласно технологическим картам.

Условия:
Социальный пакет
Дополнительная информация:

Производство продуктов питания. Дисциплинированность.

Знание иностранных языков.

Требования:

Профильное образование - готовность работать на открытой кухне перед гостями.

Умение работать по технологическим картам - наличие медицинской книжки.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 43000 руб.
Опубликовано 26 июня 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".