Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Данг Тунг Нгуен
Краткая сводка
ОГРНИП | 318774600437020 |
---|---|
ИНН | 772996754207 |
Дата регистрации | 15 августа 2018 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Нгуена Данга Тунг
ОГРНИП | 318774600437020 |
---|---|
ИНН | 772996754207 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 318774600437020 |
Дата регистрации | 15 августа 2018 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 087616081654 |
Дата регистрации | 4 сентября 2024 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 772100075977213 |
Дата регистрации | 10 февраля 2021 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
41.10 | Разработка строительных проектов |
14.19 | Производство прочей одежды и аксессуаров одежды |
14.13 | Производство прочей верхней одежды |
47.29 | Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
14.31 | Производство вязаных и трикотажных чулочно-носочных изделий |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
77.40 | Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав |
52.21 | Деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом |
14.11 | Производство одежды из кожи |
10.85 | Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
Все виды деятельности ИП (21) |
Руководитель
Нгуен Данг Тунг не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Нгуен Данг Тунг не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Нгуена Данга Тунг
1. инженер по подготовке производства |
Обязанности: Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации. Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением. Контролирует выполнение плана производства . Ведет установленную отчетность. |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
2. Заведующий производством (шеф-повар) |
Обязанности: Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства
|
Требования: Знание Вьетнамской национальной кухни. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 65000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
3. инженер-технолог (технолог) |
Обязанности: · контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; · следить за соблюдением правильной технологии производства; · составлять производственные планы и следить за их выполнением; · контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; · следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара; · улучшать технологические процессы; · следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; · анализировать и разрешать проблемные вопросы; · разрабатывать новые рецепты и технологии; · составлять технологическую документацию на продукты; · искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их; · рассчитывать необходимый объём сырья; · учитывать затраты времени на производство готовой продукции; · заказывать необходимое сырьё и оборудование; · готовить документы для обязательной сертификации продуктов; · проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве; · учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия. |
Требования: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 45000 руб. |
Опубликовано 6 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (6) |