Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Нгуен Данг Тунг

ИП Нгуен Данг Тунг

Индивидуальный предприниматель Данг Тунг Нгуен


Вакансии

1. инженер по подготовке производства
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
г. Москва, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48, .
Обязанности:

Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.

 Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы

 Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.

 Контролирует выполнение плана производства .

 Ведет установленную отчетность.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. Заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
г. Москва, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48, .
Обязанности:

Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары

Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы

Проводить бракераж готовой продукции

Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию

Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания

Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря

Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства

 

Требования:

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
3. инженер-технолог (технолог)
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
г. Москва, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48, .
Обязанности:

·       контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;

·       следить за соблюдением правильной технологии производства;

·       составлять производственные планы и следить за их выполнением;

·       контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;

·       следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;

·       улучшать технологические процессы;

·       следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;

·       анализировать и разрешать проблемные вопросы;

·       разрабатывать новые рецепты и технологии;

·       составлять технологическую документацию на продукты;

·       искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;

·       рассчитывать необходимый объём сырья;

·       учитывать затраты времени на производство готовой продукции;

·       заказывать необходимое сырьё и оборудование;

·       готовить документы для обязательной сертификации продуктов;

·       проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;

·       учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
4. шеф-повар
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
г. Москва, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1, ком. 47, 48, .
Обязанности:

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни

Контроль качества приготовленных блюд

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд

Оценка качества работы подчиненных

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
5. Инженер по организации управления производством
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
119261, г. Москва, ул Вавилова, д. 64/1, ком. 47, 48
Обязанности:

приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей;

освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля;

оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве;

разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства;

участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы.

Условия:

Дополнительное медицинское страхование

Социальный пакет

Дополнительная информация:

Гостиничный и ресторанный бизнес

Английский(хорошо)

Вьетнамский

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования:
Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства. Знание Вьетнамского и Английского языков на базовом уровне. Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
6. Повар
Адрес:
Город Москва, Вавилова улица, 64/1
119261, г. Москва, ул Вавилова, д. 64/1, ком. 47, 48
Обязанности:

Производит приготовление блюд.

Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.

Принимает участие в разработке и планировании меню

Осуществляет инструктаж персонала учреждения.

Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.

Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.

Готовит предложения по улучшению работы

Условия:
Социальный пакет
Дополнительное медицинское страхование
Дополнительная информация:

Вьетнамская кухня

Вьетнамский

Английский (хорошо)

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Иметь опыт приготовления блюд Вьетнамской кухни.

Уметь работать по тех. картам.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 50000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".