Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Нгуен Туан Ань

ИП Нгуен Туан Ань

Индивидуальный предприниматель Туан Ань Нгуен, г. Екатеринбург

Краткая сводка

ОГРНИП 316965800200151  
ИНН 667018915550  
Дата регистрации 29 декабря 2016 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Регион

Реквизиты Нгуена Туана Ань

ОГРНИП 316965800200151
ИНН 667018915550

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 316965800200151
Дата регистрации 29 декабря 2016 года
Территориальный орган ФНС Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 075030136156
Дата регистрации 30 декабря 2016 года
Территориальный орган ПФР Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировскому району г. Екатеринбурга

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 661004891966133
Дата регистрации 24 декабря 2017 года
Территориальный орган ФСС Филиал №13 Государственного учреждения - Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Контакты Нгуена Туана Ань

Регион
Телефоны Сведения отсутствуют
Email Сведения отсутствуют

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.30 Подача напитков
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос

Руководитель

Нгуен Туан Ань не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Нгуен Туан Ань не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Нгуена Туана Ань

1. Инженер по подготовке производства
Обязанности:

1.    Осуществляет подготовку производства пищевой продукции.

2.    Контролирует обеспечение производства комплектующими изделиями, материалами, своевременность оформления необходимой документации.

3.    Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания для работников.

4.    Участвует в разработке и внедрении нормативов для оперативного планирования производства.

5.    Анализирует работу цехов и участков, изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции, выявляет производственные резервы, разрабатывает предложения по их использованию.

6.    Контролирует выполнение плана производства и принимает меры по обеспечению ритмичной работы, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий для выполнения производственной программы.

7.    Ведёт установленную отчётность.

Требования:

Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 25000 руб.
Опубликовано 5 августа 2024 года
2. Повар
Обязанности:

В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар".

Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара.

Требования:

Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 25000 руб.
Опубликовано 5 августа 2024 года
3. Официант (бармен)
Обязанности:

В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендация потребителям организации питания по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; замена использованной посуды, приборов и столового белья; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы.

Требования:

Среднее Специальное Образование, опыт работы от 3(трёх лет), желательно в иностранных компаниях

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 23000 руб.
Опубликовано 5 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4)