Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Туан Ань Нгуен, г. Екатеринбург
Краткая сводка
ОГРНИП | 316965800200151 |
---|---|
ИНН | 667018915550 |
Дата регистрации | 29 декабря 2016 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Регион |
Реквизиты Нгуена Туана Ань
ОГРНИП | 316965800200151 |
---|---|
ИНН | 667018915550 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 316965800200151 |
Дата регистрации | 29 декабря 2016 года |
Территориальный орган ФНС | Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 075030136156 |
Дата регистрации | 30 декабря 2016 года |
Территориальный орган ПФР | Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировскому району г. Екатеринбурга |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 661004891966133 |
Дата регистрации | 24 декабря 2017 года |
Территориальный орган ФСС | Филиал №13 Государственного учреждения - Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации |
Контакты Нгуена Туана Ань
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.30 | Подача напитков |
56.10.21 | Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
Руководитель
Нгуен Туан Ань не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Нгуен Туан Ань не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Нгуена Туана Ань
1. Инженер по подготовке производства |
Обязанности: 1. Осуществляет подготовку производства пищевой продукции. 2. Контролирует обеспечение производства комплектующими изделиями, материалами, своевременность оформления необходимой документации. 3. Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания для работников. 4. Участвует в разработке и внедрении нормативов для оперативного планирования производства. 5. Анализирует работу цехов и участков, изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции, выявляет производственные резервы, разрабатывает предложения по их использованию. 6. Контролирует выполнение плана производства и принимает меры по обеспечению ритмичной работы, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий для выполнения производственной программы. 7. Ведёт установленную отчётность. |
Требования: Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 25000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар". Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара. |
Требования: Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 25000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
3. Официант (бармен) |
Обязанности: В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендация потребителям организации питания по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; замена использованной посуды, приборов и столового белья; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы. |
Требования: Среднее Специальное Образование, опыт работы от 3(трёх лет), желательно в иностранных компаниях |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 23000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4) |