Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Туан Ань Нгуен
Вакансии
1. Инженер по подготовке производства |
Адрес: Свердловская область, Город Екатеринбург, Ленина проспект, 41 |
Обязанности: 1. Осуществляет подготовку производства пищевой продукции. 2. Контролирует обеспечение производства комплектующими изделиями, материалами, своевременность оформления необходимой документации. 3. Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания для работников. 4. Участвует в разработке и внедрении нормативов для оперативного планирования производства. 5. Анализирует работу цехов и участков, изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции, выявляет производственные резервы, разрабатывает предложения по их использованию. 6. Контролирует выполнение плана производства и принимает меры по обеспечению ритмичной работы, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий для выполнения производственной программы. 7. Ведёт установленную отчётность. |
Требования: Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 25000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
2. Повар |
Адрес: Свердловская область, Город Екатеринбург, Ленина проспект, 41 |
Обязанности: В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар". Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара. |
Требования: Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 25000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
3. Официант (бармен) |
Адрес: Свердловская область, Город Екатеринбург, Ленина проспект, 41 |
Обязанности: В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендация потребителям организации питания по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; замена использованной посуды, приборов и столового белья; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы. |
Требования: Среднее Специальное Образование, опыт работы от 3(трёх лет), желательно в иностранных компаниях |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 23000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
4. Официант (бармен) |
Адрес: Свердловская область, Город Екатеринбург, Ленина проспект, 41 |
Обязанности: В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: выполнение заказов посетителей заведения; обеспечение доброжелательного общения с посетителями; проведение необходимых расчетов с клиентами; сдача выручки и других ценностей в конце смены; ведение текущего документооборота по работе бара; мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение; текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар; участие в составлении меню бара; приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий; отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара; участие в подготовке бара к приему посетителей; обеспечение опрятного вида территории бара; чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком; мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами; участие в инвентаризации бара; информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок; решение текущих спорных ситуаций с посетителями; обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре; соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил. |
Требования: Среднее Специальное Образование, опыт работы от 3(трёх лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знания в области рецептур и свойств ингредиентов для напитков вьетнамской кухни |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 23000 руб. |
Опубликовано 5 августа 2024 года |
Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".