Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Нгуен Зуи Ань

ИП Нгуен Зуи Ань

Индивидуальный предприниматель Зуи Ань Нгуен

Краткая сводка

ОГРНИП 321732500038931  
ИНН 732733714840  
Дата регистрации 4 августа 2021 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Реквизиты Нгуена Зуи Ань

ОГРНИП 321732500038931
ИНН 732733714840

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 321732500038931
Дата регистрации 4 августа 2021 года
Территориальный орган ФНС Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 083009102578
Дата регистрации 5 августа 2021 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ульяновской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 730000976273003
Дата регистрации 22 марта 2023 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ульяновской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
47.23 Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.91 Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
56.30 Подача напитков
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

Руководитель

Нгуен Зуи Ань не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Нгуен Зуи Ань не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Нгуена Зуи Ань

1. инженер-технолог(технолог)
Обязанности:

·        контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;

·        следить за соблюдением правильной технологии производства;

·        составлять производственные планы и следить за их выполнением;

·        контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;

·        следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;

·        улучшать технологические процессы;

·        следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;

·        анализировать и разрешать проблемные вопросы;

·        разрабатывать новые рецепты и технологии;

·        составлять технологическую документацию на продукты;

·        искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;

·        рассчитывать необходимый объём сырья;

·        учитывать затраты времени на производство готовой продукции;

·        заказывать необходимое сырьё и оборудование;

·        готовить документы для обязательной сертификации продуктов;

·        проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;

·        учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. шеф-повар
Обязанности:

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни

Контроль качества приготовленных блюд

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд

Оценка качества работы подчиненных

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
3. Заведующий производством (шеф-повар)
Обязанности:

Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары

Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы

Проводить бракераж готовой продукции

Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию

Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания

Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря

Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (6)