Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Нгуен Зуи Ань

ИП Нгуен Зуи Ань

Индивидуальный предприниматель Зуи Ань Нгуен


Вакансии

1. инженер-технолог(технолог)
Адрес:
Город Москва, Краснопролетарская улица, 16
27473 г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 1, пом I.
Обязанности:

·        контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;

·        следить за соблюдением правильной технологии производства;

·        составлять производственные планы и следить за их выполнением;

·        контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;

·        следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;

·        улучшать технологические процессы;

·        следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;

·        анализировать и разрешать проблемные вопросы;

·        разрабатывать новые рецепты и технологии;

·        составлять технологическую документацию на продукты;

·        искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;

·        рассчитывать необходимый объём сырья;

·        учитывать затраты времени на производство готовой продукции;

·        заказывать необходимое сырьё и оборудование;

·        готовить документы для обязательной сертификации продуктов;

·        проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;

·        учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.

Требования:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
2. шеф-повар
Адрес:
Город Москва, Краснопролетарская улица, 16
127473 г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 1, пом I.
Обязанности:

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни

Контроль качества приготовленных блюд

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим

Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий

Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд

Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд

Оценка качества работы подчиненных

Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 60000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
3. Заведующий производством (шеф-повар)
Адрес:
Город Москва, Краснопролетарская улица, 16
127473 г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 1, пом I.
Обязанности:

Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары

Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы

Проводить бракераж готовой продукции

Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию

Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания

Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря

Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства

Требования:

Знание и умение работать на открытой кухне.

Знание Вьетнамской национальной кухни.

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 65000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
4. Инженер по организации управления производством
Адрес:
Город Москва, Краснопролетарская улица, 16
127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская д. 16 стр. 1, пом. I, комнаты № 5, № 19, 25
Обязанности:

Освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы; организация управления производством несколькими ресторанами.

Требования:

Профильное образование, опыт работы

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
5. Инженер по подготовке производства
Адрес:
Город Москва, Краснопролетарская улица, 16
127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская д. 16 стр. 1, пом. I, комнаты № 5, № 19, 25
Обязанности:

Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции; приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей; освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы; своевременное обеспечение техникой, оборудованием, комплектующими в достаточном количестве. Разработка и введение трудовых нормативов. Подготовка оптимальных вариантов решения производственных задач; введение норм, позволяющие повысить эффективность производства. 

Требования:

Профильное образование, опыт работы

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года
6. Повар
Адрес:
Город Москва
127473, г. Москва, ул Краснопролетарская, д. 16, помещ. I
Обязанности:
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.
Условия:
Социальный пакет
Предоставление спец.одежды
Открытая кухня
Дополнительная информация:
Азиатская кухня. Аутентичная кухня Вьетнама
Английский
Вьетнамский
Требования:
Знание законодательных и нормативных актов в сфере общественного питания и миграционного законодательства. Знание Вьетнамского и Английского языков на базовом уровне. Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, аккуратность.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 45000 руб.
Опубликовано 6 августа 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".