Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Лариса Вячеславовна Никитинская
Краткая сводка
ОГРНИП | 323745600031188 |
---|---|
ИНН | 740402319514 |
Дата регистрации | 28 февраля 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
Реквизиты Никитинской Ларисы Вячеславовны
ОГРНИП | 323745600031188 |
---|---|
ИНН | 740402319514 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323745600031188 |
Дата регистрации | 28 февраля 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Челябинской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 084016069157 |
Дата регистрации | 1 марта 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Челябинской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 740500340674053 |
Дата регистрации | 25 мая 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Челябинской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
Руководитель
Никитинская Лариса Вячеславовна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Никитинская Лариса Вячеславовна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Никитинской Ларисы Вячеславовны
1. Администратор |
Обязанности: Обеспечивать качественное и быстрое обслуживание посетителей заведения, создавать для них оптимальные условия. Обеспечивать контроль сохранности имущества посетителей кафе. Осуществлять консультацию граждан по вопросам услуг, оказываемых в заведении. Предотвращать возникновение конфликтов. Принимать претензии по поводу ненадлежащего поведения персонала кафе, некачественного обслуживания, рассматривать их, устраивать собрания и проводить беседу с работниками по поводу данных ситуаций. Контролировать оформление пространства, витрин и рекламы внутри и снаружи здания. Обеспечивать чистоту внутри кафе и снаружи на прилегающей территории. Контролировать соблюдение сотрудниками всех правил, действующих на предприятии. Доносить до руководящего состава сведения о ненадлежащей работе подчиненных и вносить предложения о том, как изменить сложившуюся ситуацию. Обеспечивать исполнение подчиненными приказов вышестоящего руководства. Соблюдать правила, установленные на предприятии. Соблюдать санитарные нормы, правила техники безопасности и пожаробезопасности. Обеспечивать порядок и чистоту на выделенном сотруднику месте. Выполнять распоряжения непосредственного начальника и вышестоящего руководства. |
Требования: Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, без вредных привычек |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 23000 руб. |
Опубликовано 12 августа 2024 года |
2. Кассир торгового зала |
Обязанности: Обязанности кассира в общепите В заведениях общественного питания работают десятки сотрудников. И сложно сказать, кто из них играет главную роль. Каждый занимает свое особое место в огромном слаженно работающем механизме. Один из таких сотрудников — кассир в торговом зале. Что входит в его обязанности, помимо работы с посетителями? Общие положения Итак, кассир — это работник, к которому предъявляются такие требования:
Также кассиру важно знать особенности и правила делового общения. Человек, занимающий данную должность подчиняется непосредственно руководителю заведения. В его подчинении людей нет. Должностные обязанности Список того, что должен делать кассир общепита, довольно внушительный. Вот некоторые положения:
|
Требования: Ответственность, порядочность, исполнительность, внимательность, вежливость к гостям. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 35000 руб. |
Опубликовано 9 августа 2024 года |
3. Повар |
Обязанности: Приготовление всех видов блюд по технологическим картам, соблюдать стандарты приготовления,соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления. |
Дополнительная информация: В мясной цех |
Требования: Без в/п, хорошая работоспособность, ответственность, желание работать. Повар должен знать специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 35000 руб. |
Опубликовано 12 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5) |