Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Никитинская Лариса Вячеславовна

ИП Никитинская Лариса Вячеславовна

Индивидуальный предприниматель Лариса Вячеславовна Никитинская

Краткая сводка

ОГРНИП 323745600031188  
ИНН 740402319514  
Дата регистрации 28 февраля 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Реквизиты Никитинской Ларисы Вячеславовны

ОГРНИП 323745600031188
ИНН 740402319514

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323745600031188
Дата регистрации 28 февраля 2023 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Челябинской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 084016069157
Дата регистрации 1 марта 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Челябинской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 740500340674053
Дата регистрации 25 мая 2023 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Челябинской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом

Руководитель

Никитинская Лариса Вячеславовна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Никитинская Лариса Вячеславовна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Никитинской Ларисы Вячеславовны

1. Администратор
Обязанности:

Обеспечивать качественное и быстрое обслуживание посетителей заведения, создавать для них оптимальные условия. Обеспечивать контроль сохранности имущества посетителей кафе. Осуществлять консультацию граждан по вопросам услуг, оказываемых в заведении.  Предотвращать возникновение конфликтов.  Принимать претензии по поводу ненадлежащего поведения персонала кафе, некачественного обслуживания, рассматривать их, устраивать собрания и проводить беседу с работниками по поводу данных ситуаций. Контролировать оформление пространства, витрин и рекламы внутри и снаружи здания. Обеспечивать чистоту внутри кафе и снаружи на прилегающей территории. Контролировать соблюдение сотрудниками всех правил, действующих на предприятии. Доносить до руководящего состава сведения о ненадлежащей работе подчиненных и вносить предложения о том, как изменить сложившуюся ситуацию. Обеспечивать исполнение подчиненными приказов вышестоящего руководства. Соблюдать правила, установленные на предприятии.  Соблюдать санитарные нормы, правила техники безопасности и пожаробезопасности. Обеспечивать порядок и чистоту на выделенном сотруднику месте. Выполнять распоряжения непосредственного начальника и вышестоящего руководства.

Требования:

Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, без вредных привычек

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 23000 руб.
Опубликовано 12 августа 2024 года
2. Кассир торгового зала
Обязанности:

Обязанности кассира в общепите 

В заведениях общественного питания работают десятки сотрудников. И сложно сказать, кто из них играет главную роль. Каждый занимает свое особое место в огромном слаженно работающем механизме. Один из таких сотрудников — кассир в торговом зале. Что входит в его обязанности, помимо работы с посетителями?

Общие положения

Итак, кассир — это работник, к которому предъявляются такие требования:

  • наличие минимум средне-специального образования;
  • знание своих обязанностей, прав и ответственности;
  • знание того, как предоставлять свои услуги;
  • знание ассортимента, рецептур;
  • знание того, как правильно выкладывать товары в своей рабочей зоне;
  • умение работать с кассовым оборудованием.

Также кассиру важно знать особенности и правила делового общения.

Человек, занимающий данную должность подчиняется непосредственно руководителю заведения. В его подчинении людей нет.

Должностные обязанности

Список того, что должен делать кассир общепита, довольно внушительный. Вот некоторые положения:

  • Быстро, профессионально и корректно произвести расчет.
  • Оформить покупку через кассу, выдав кассовый чек. Оформление должно пройти максимально быстро. При этом сотруднику нужно правильно идентифицировать товар и предоставить клиенту точную информацию относительно этого товара.
  • Принять деньги в кассу. При этом сумма покупки должна соответствовать сумме, поступившей в кассовый аппарат.
  • Выдать сдачу. В этом вопросе тоже важна точность.
  • Сохранить денежные средства до момента их задокументированной передачи руководству. В случае недостачи или утраты возместить недостающую сумму. Исключение — форс-мажорные ситуации.
  • Содержать в порядке предкассовую зону, следить за чистотой. 
  • Проверять, достаточно ли товаров в предкассовой зоне. Своевременно производить выкладку.
  • Общаться с клиентами, используя стандартный набор фраз. Проявлять вежливость, дружелюбие.
  • Принимать участие во всех мероприятиях, которые способствуют продвижению данного заведения.
  • Контролировать исправность кассового аппарата.
  • Каждые полгода проходить медицинский осмотр. Чаще всего его оплачивает работодатель.
Требования:

Ответственность, порядочность, исполнительность, внимательность, вежливость к гостям.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 35000 руб.
Опубликовано 9 августа 2024 года
3. Повар
Обязанности:

Приготовление всех видов блюд по технологическим картам, соблюдать стандарты приготовления,соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления.

Дополнительная информация:

В мясной цех

Требования:

Без в/п, хорошая работоспособность, ответственность, желание работать. Повар должен знать специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 35000 руб.
Опубликовано 12 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (5)