Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Иван Владимирович Павловский, с. Зеленогорское
Краткая сводка
ОГРНИП | 319911200023190 |
---|---|
ИНН | 250816861474 |
Дата регистрации | 1 марта 2019 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Регион |
Реквизиты Павловского Ивана Владимировича
ОГРНИП | 319911200023190 |
---|---|
ИНН | 250816861474 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 319911200023190 |
Дата регистрации | 1 марта 2019 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Республике Крым |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 091014005241 |
Дата регистрации | 21 февраля 2022 года |
Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 910200578891143 |
Дата регистрации | 17 февраля 2022 года |
Территориальный орган ФСС | Филиал №14 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым |
Контакты Павловского Ивана Владимировича
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
47.91.2 | Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет |
47.22 | Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
69.10 | Деятельность в области права |
10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
56.10.21 | Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
47.29.12 | Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах |
Проверки
Информация о проверках в отношении Павловского Ивана Владимировича, на основании данных ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ
11 марта 2020 года — 17 марта 2020 года
Внеплановая выездная проверка
Исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации АВ Гордеева протокол заседания Постоянно действующей противоэпизоотической комиссии Правительства Российской Федерации от 25112019 года 3 о проведении в 2020 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляющих деятельность по содержанию разведению и убою свиней хранению производству и реализации свинины и продуктов ее переработки а так же юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляющих деятельность по содержанию разведению и убою птицы хранению производству и реализации мяса птицы и продуктов его переработкиисполнения Приказа Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору СА Данкверта от 13122019г 1344 «О проведении проверок
Выявлены нарушения
|
Руководитель
Павловский Иван Владимирович не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Павловский Иван Владимирович не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Павловского Ивана Владимировича
1. Повар-универсал |
Обязанности: Приготовление и отдача блюд в ресторане по системе шведский стол. |
Дополнительная информация: На постоянную работу в ресторан на базе отдыха требуется повар-универсал. Предоставляется проживание. |
Требования: Опыт работы в организациях питания. Повар-универсал должен знать: Правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них. Сроки и условия хранения очищенных овощей. Устройство, правила регулирования и эксплуатации технологического оборудования. Рецептуры, сущность технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, требования к качеству, сроки и условия хранения, правила раздачи (комплектаций), порционирования, оформления и подачи, блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки. Сроки и условия хранения очищенных овощей. Устройство, правила регулирования и эксплуатации технологического оборудования. Назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности. Способы устранения пороков в готовой продукции. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 55000 руб. |
Опубликовано 8 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1) |