Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Павловский Иван Владимирович

ИП Павловский Иван Владимирович

Индивидуальный предприниматель Иван Владимирович Павловский, с. Зеленогорское

Краткая сводка

ОГРНИП 319911200023190  
ИНН 250816861474  
Дата регистрации 1 марта 2019 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Регион

Реквизиты Павловского Ивана Владимировича

ОГРНИП 319911200023190
ИНН 250816861474

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 319911200023190
Дата регистрации 1 марта 2019 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Республике Крым

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 091014005241
Дата регистрации 21 февраля 2022 года
Территориальный орган ПФР Государственное учреждение - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 910200578891143
Дата регистрации 17 февраля 2022 года
Территориальный орган ФСС Филиал №14 Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым

Контакты Павловского Ивана Владимировича

Регион
Телефоны Сведения отсутствуют
Email Сведения отсутствуют

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
47.91.2 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
69.10 Деятельность в области права
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
47.29.12 Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах

Проверки

Информация о проверках в отношении Павловского Ивана Владимировича, на основании данных ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ

11 марта 2020 года — 17 марта 2020 года
Внеплановая выездная проверка
Исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации АВ Гордеева протокол заседания Постоянно действующей противоэпизоотической комиссии Правительства Российской Федерации от 25112019 года 3 о проведении в 2020 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляющих деятельность по содержанию разведению и убою свиней хранению производству и реализации свинины и продуктов ее переработки а так же юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляющих деятельность по содержанию разведению и убою птицы хранению производству и реализации мяса птицы и продуктов его переработкиисполнения Приказа Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору СА Данкверта от 13122019г 1344 «О проведении проверок
Выявлены нарушения

Руководитель

Павловский Иван Владимирович не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Павловский Иван Владимирович не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Павловского Ивана Владимировича

1. Повар-универсал
Обязанности:

Приготовление и отдача блюд в ресторане по системе шведский стол.

Дополнительная информация:

На постоянную работу в ресторан на базе отдыха требуется повар-универсал. Предоставляется проживание.

Требования:

Опыт работы в организациях питания.

Повар-универсал должен знать:

Правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.

Сроки и условия хранения очищенных овощей.

Устройство, правила регулирования и эксплуатации технологического оборудования.

Рецептуры, сущность технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, требования к качеству, сроки и условия хранения, правила раздачи (комплектаций), порционирования, оформления и подачи, блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки.

Сроки и условия хранения очищенных овощей.

Устройство, правила регулирования и эксплуатации технологического оборудования.

Назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

Кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности.

Способы устранения пороков в готовой продукции.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 8 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)