Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Татьяна Геннадьевна Распопина
Краткая сводка
ОГРНИП | 323385000040647 |
---|---|
ИНН | 381605894690 |
Дата регистрации | 20 апреля 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Реквизиты Распопиной Татьяны Геннадьевны
ОГРНИП | 323385000040647 |
---|---|
ИНН | 381605894690 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323385000040647 |
Дата регистрации | 20 апреля 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Иркутской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 048026074690 |
Дата регистрации | 21 апреля 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Иркутской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 381500373538153 |
Дата регистрации | 17 июля 2023 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Иркутской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
46.36 | Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Руководитель
Распопина Татьяна Геннадьевна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Распопина Татьяна Геннадьевна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Распопиной Татьяны Геннадьевны
1. Пекарь-мастер |
Обязанности: Ведет технологический процесс по производству хлебобулочных изделий. Ведет наблюдение за работой оборудования. Принимает меры по предупреждению и устранению причин отклонений от норм технологического режима. Производит расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции. Осуществляет прием и сдачу сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. |
Требования: Аккуратность, опрятность, пунктуальность, исполнительность, дисциплинированность, организованность, ответственность, пунктуальность, порядочность. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 23000 руб. |
Опубликовано 8 августа 2024 года |
2. Кондитер |
Обязанности: Ведет технологический процесс по производству кондитерских изделий. Ведет наблюдение за работой оборудования. Принимает меры по предупреждению и устранению причин отклонений от норм технологического режима. Производит расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции. Осуществляет прием и сдачу сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. |
Требования: Уравновешенность, порядочность, честность, самоконтроль, терпеливость, самостоятельность, стрессоустойчивость, энергичность. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 23000 руб. |
Опубликовано 7 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |