Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Ратников Юрий Сергеевич

ИП Ратников Юрий Сергеевич

Индивидуальный предприниматель Юрий Сергеевич Ратников

Краткая сводка

ОГРНИП 322673300019797  
ИНН 672001391841  
Дата регистрации 16 июня 2022 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Ратникова Юрия Сергеевича

ОГРНИП 322673300019797
ИНН 672001391841

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 322673300019797
Дата регистрации 16 июня 2022 года
Территориальный орган ФНС Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 076026005755
Дата регистрации 17 июня 2022 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Смоленской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 670400077667043
Дата регистрации 6 декабря 2022 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Смоленской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
77.32 Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта
45.20 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств

Руководитель

Ратников Юрий Сергеевич не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Ратников Юрий Сергеевич не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Ратникова Юрия Сергеевича

1. Помощник повара
Обязанности:

Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.

Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.

Очистка овощей и фруктов, их мойка и нарезка.

Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.

Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.

Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.

Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.

Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.

Комплектация блюд и их передача на вынос.

Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.

Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.

Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.

Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов.

Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах.

Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.

Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.

Требования:

Ответственность, дисциплинированность

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 19242 руб.
Опубликовано 2 августа 2024 года
2. Бармен
Обязанности:

Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков (горячих и прохладительных в том числе).

Разработка рецептуры напитков.

Реализация закусок.

Поддержание чистоты на рабочем месте.

Произведение расчётов, работа с кассой.Оформление заявок на поставки недостающих ингредиентов, продуктов, посуды.

Взаимодействие с поставщиками.

Общение с клиентами.

Конкретные рабочие задачи бармена могут различаться в зависимости от заведения.

Требования:

Ответственность, дисциплинированность.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 20000 руб.
Опубликовано 2 августа 2024 года
3. Повар
Обязанности:

Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работниковРассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий и жалобГотовит предложения по улучшению работы

Требования:

Ответственность, дисциплинированность

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 19242 руб.
Опубликовано 2 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3)