Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Юрий Сергеевич Ратников
Краткая сводка
ОГРНИП | 322673300019797 |
---|---|
ИНН | 672001391841 |
Дата регистрации | 16 июня 2022 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Ратникова Юрия Сергеевича
ОГРНИП | 322673300019797 |
---|---|
ИНН | 672001391841 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 322673300019797 |
Дата регистрации | 16 июня 2022 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 076026005755 |
Дата регистрации | 17 июня 2022 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Смоленской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 670400077667043 |
Дата регистрации | 6 декабря 2022 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Смоленской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
77.32 | Аренда и лизинг строительных машин и оборудования |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
49.41 | Деятельность автомобильного грузового транспорта |
45.20 | Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств |
Руководитель
Ратников Юрий Сергеевич не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Ратников Юрий Сергеевич не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Ратникова Юрия Сергеевича
1. Помощник повара |
Обязанности: Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам. Очистка овощей и фруктов, их мойка и нарезка. Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров. Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Потрошение и разделка рыбы и других продуктов. Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара. Комплектация блюд и их передача на вынос. Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд. Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов. Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов. Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах. Ведение журнала для учета расходуемых продуктов. Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря. |
Требования: Ответственность, дисциплинированность |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 19242 руб. |
Опубликовано 2 августа 2024 года |
2. Бармен |
Обязанности: Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков (горячих и прохладительных в том числе). Разработка рецептуры напитков. Реализация закусок. Поддержание чистоты на рабочем месте. Произведение расчётов, работа с кассой.Оформление заявок на поставки недостающих ингредиентов, продуктов, посуды. Взаимодействие с поставщиками. Общение с клиентами. Конкретные рабочие задачи бармена могут различаться в зависимости от заведения. |
Требования: Ответственность, дисциплинированность. |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 20000 руб. |
Опубликовано 2 августа 2024 года |
3. Повар |
Обязанности: Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещенийКонтролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работниковРассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюдВедет статистический учет претензий и жалобГотовит предложения по улучшению работы |
Требования: Ответственность, дисциплинированность |
Требования к образованию: Не указано |
Зарплата: от 19242 руб. |
Опубликовано 2 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3) |