Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Ирина Викторовна Рудюк
Краткая сводка
ОГРНИП | 323253600061990 |
---|---|
ИНН | 251114041916 |
Дата регистрации | 2 августа 2023 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Реквизиты Рудюк Ирины Викторовны
ОГРНИП | 323253600061990 |
---|---|
ИНН | 251114041916 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 323253600061990 |
Дата регистрации | 2 августа 2023 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 035016107563 |
Дата регистрации | 3 августа 2023 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
47.21 | Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
55.10 | Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания |
47.29 | Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
47.19 | Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
56.30 | Подача напитков |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
47.99 | Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков |
Руководитель
Рудюк Ирина Викторовна не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Рудюк Ирина Викторовна не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Рудюк Ирины Викторовны
1. Директор гостиницы |
Обязанности: Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы, контроль над качеством обслуживания клиентов, контроль за обеспечением сохранности имущества и оборудования, внедрение прогрессивных форм обслуживания, выполнение отчетной функции о деятельности гостиницы, осуществление финансового и кадрового контроля. |
Дополнительная информация: ИРС, текущая вакансия на 2024г. вне квоты. |
Требования: Опыт работы на руководящей должности от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, готовность к командировкам, материальная ответственность, знание ПК, 1С, китайского и/или английского языков. |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 55000 руб. |
Опубликовано 26 июля 2024 года |
2. Повар |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. |
Дополнительная информация: ИРС, доп. квота 2024г. |
Требования: Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами, материальная ответственность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 46000 руб. |
Опубликовано 26 июля 2024 года |
3. Повар |
Обязанности: Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. |
Дополнительная информация: ИРС, квота 2025г. |
Требования: Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами, материальная ответственность. |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 46000 руб. |
Опубликовано 26 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3) |