Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Рудюк Ирина Викторовна

ИП Рудюк Ирина Викторовна

Индивидуальный предприниматель Ирина Викторовна Рудюк

Краткая сводка

ОГРНИП 323253600061990  
ИНН 251114041916  
Дата регистрации 2 августа 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Реквизиты Рудюк Ирины Викторовны

ОГРНИП 323253600061990
ИНН 251114041916

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323253600061990
Дата регистрации 2 августа 2023 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Приморскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 035016107563
Дата регистрации 3 августа 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Приморскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
55.10 Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
56.30 Подача напитков
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
47.99 Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков

Руководитель

Рудюк Ирина Викторовна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Рудюк Ирина Викторовна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Рудюк Ирины Викторовны

1. Директор гостиницы
Обязанности:

Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы, контроль над качеством обслуживания клиентов, контроль за обеспечением сохранности имущества и оборудования, внедрение прогрессивных форм обслуживания, выполнение отчетной функции о деятельности гостиницы, осуществление финансового и кадрового контроля.

Дополнительная информация:

ИРС, текущая вакансия на 2024г. вне квоты.

Требования:

Опыт работы на руководящей должности от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, готовность к командировкам, материальная ответственность, знание ПК, 1С, китайского и/или английского языков.

Требования к образованию:
Высшее
Зарплата: от 55000 руб.
Опубликовано 26 июля 2024 года
2. Повар
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 

Дополнительная информация:

ИРС, доп. квота 2024г.

Требования:

Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами, материальная ответственность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 46000 руб.
Опубликовано 26 июля 2024 года
3. Повар
Обязанности:

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 

Дополнительная информация:

ИРС, квота 2025г.

Требования:

Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков. Возможные командировки, готовность к работе с иностранными гражданами, материальная ответственность.

Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 46000 руб.
Опубликовано 26 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (3)