Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Тарасова Светлана Владимировна

ИП Тарасова Светлана Владимировна

Индивидуальный предприниматель Светлана Владимировна Тарасова

Краткая сводка

ОГРНИП 321595800022479  
ИНН 590583051358  
Дата регистрации 12 марта 2021 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Реквизиты Тарасовой Светланы Владимировны

ОГРНИП 321595800022479
ИНН 590583051358

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 321595800022479
Дата регистрации 12 марта 2021 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Пермскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 069008064663
Дата регистрации 12 марта 2021 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Пермскому краю

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 590000952759003
Дата регистрации 21 апреля 2021 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Пермскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.23 Деятельность вагончиков, палаток по приготовлению и продаже мороженого
77.39.1 Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования
46.17 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
47.24.22 Торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах
49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта
47.24.3 Торговля розничная мороженым и замороженными десертами в специализированных магазинах
47.24.2 Торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
56.10.2 Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
46.36.2 Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
Все виды деятельности ИП (29)

Руководитель

Тарасова Светлана Владимировна не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Тарасова Светлана Владимировна не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Тарасовой Светланы Владимировны

1. Пекарь
Обязанности:
  1. Ведение технологического процесса выпечки и/или булочных изделий, выпечки мучнисто-кондитерских изделий на немеханизированных печах или на одной - двух механизированных конвейерных печах, в одном - двух электрошкафах.
  2. Укладка тестовых заготовок на лопаты, листы, кассеты, формы.
  3. Посадка тестовых заготовок на под (или люльки) печи.
  4. Выборка готовых изделий из печей и камер.
  5. Контроль температурного и парового режимов пекарной и сушильной камер.
  6. Регулирование движения печного конвейера и работы механизмов по посадке, выборке изделий.
  7. Определение готовности тестовых заготовок к выпечке.
  8. Укладка изделий в тару.
  9. При небольшом объеме работ выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста.
  10. При выпечке изделий в жаровых печах наблюдение, контроль работы топки, подготовка пекарной камеры к выпечке.
  11. На пекарнях, оборудованных электропечами, раскладывание тестовых заготовок на листы, взвешивание их, ручная надрезка; закатывание вагонеток, укладывание листов в расстойные и пекарные камеры, выкатывание вагонеток из камер; наблюдение за режимом расстойки и выпечки; отбраковка и укладывание готовой продукции в лотки.
  12. Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами).
  13. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом своего непосредственного руководителя или представителей технических (административно-хозяйственных) служб предприятия.
  14. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления хлебобулочных и кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества.
  15. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов.
  16. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
  17. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
Дополнительная информация:

График работы 2 дня через 2 дня.

Режим работы с 8.00 до 20.00

Зарплата указана за 15 отработанных смен.

Полный социальный пакет.

Требования:

На должность пекаря назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.

 

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 19300 руб.
Опубликовано 25 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)