Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Тарасова Светлана Владимировна

ИП Тарасова Светлана Владимировна

Индивидуальный предприниматель Светлана Владимировна Тарасова


Вакансии

1. Пекарь
Адрес:
Пермский край, Город Пермь, Советской Армии улица, 47
Обязанности:
  1. Ведение технологического процесса выпечки и/или булочных изделий, выпечки мучнисто-кондитерских изделий на немеханизированных печах или на одной - двух механизированных конвейерных печах, в одном - двух электрошкафах.
  2. Укладка тестовых заготовок на лопаты, листы, кассеты, формы.
  3. Посадка тестовых заготовок на под (или люльки) печи.
  4. Выборка готовых изделий из печей и камер.
  5. Контроль температурного и парового режимов пекарной и сушильной камер.
  6. Регулирование движения печного конвейера и работы механизмов по посадке, выборке изделий.
  7. Определение готовности тестовых заготовок к выпечке.
  8. Укладка изделий в тару.
  9. При небольшом объеме работ выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста.
  10. При выпечке изделий в жаровых печах наблюдение, контроль работы топки, подготовка пекарной камеры к выпечке.
  11. На пекарнях, оборудованных электропечами, раскладывание тестовых заготовок на листы, взвешивание их, ручная надрезка; закатывание вагонеток, укладывание листов в расстойные и пекарные камеры, выкатывание вагонеток из камер; наблюдение за режимом расстойки и выпечки; отбраковка и укладывание готовой продукции в лотки.
  12. Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами).
  13. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом своего непосредственного руководителя или представителей технических (административно-хозяйственных) служб предприятия.
  14. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления хлебобулочных и кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества.
  15. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов.
  16. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
  17. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
Дополнительная информация:

График работы 2 дня через 2 дня.

Режим работы с 8.00 до 20.00

Зарплата указана за 15 отработанных смен.

Полный социальный пакет.

Требования:

На должность пекаря назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.

 

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 19300 руб.
Опубликовано 25 июля 2024 года


Источник информации — общероссийская база вакансий "Работа в России".