Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Ван Лу
Краткая сводка
ОГРНИП | 321246800134976 |
---|---|
ИНН | 246607524487 |
Дата регистрации | 27 октября 2021 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Ван Лу
ОГРНИП | 321246800134976 |
---|---|
ИНН | 246607524487 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 321246800134976 |
Дата регистрации | 27 октября 2021 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Красноярскому краю |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 034008197002 |
Дата регистрации | 29 октября 2021 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Красноярскому краю |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 240200220424023 |
Дата регистрации | 22 декабря 2021 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Красноярскому краю |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
45.20 | Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств |
16.29.15 | Производство топливных гранул и брикетов из отходов деревопереработки |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
46.71.1 | Торговля оптовая твердым топливом |
96.09 | Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки |
22.11 | Производство резиновых шин, покрышек и камер; восстановление резиновых шин и покрышек |
68.20 | Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом |
55.10 | Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания |
Руководитель
Ван Лу не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Ван Лу не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Ван Лу
1. Шеф-повар |
Обязанности: Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. |
Дополнительная информация: Сменный графи 2/2 |
Требования:
|
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 37000 руб. |
Опубликовано 24 июля 2024 года |
2. Пекарь |
Обязанности: Осуществление процесса приготовления хлебобулочных изделий: подготовка сырья, замешивание теста, контроль процесса брожения опары и теста, формирование и выпечка изделий, определение готовности хлебобулочных изделий. |
Дополнительная информация: Сменный графи 2/2 |
Требования:
|
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 35000 руб. |
Опубликовано 24 июля 2024 года |
3. купажист по чаю |
Обязанности: Проведение чайной церемонии. Знание технологии приготовления купажа чая, сортность и марки чая. Обязательным требованием знание основ самого производственного процесса, как происходит создание купажа ориентироваться по рецептам, владение методологией химических анализов и умение дегустировать. |
Дополнительная информация: Сменный графи 2/2 |
Требования:
|
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 35000 руб. |
Опубликовано 24 июля 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4) |