Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Ван Лу

ИП Ван Лу

Индивидуальный предприниматель Ван Лу

Краткая сводка

ОГРНИП 321246800134976  
ИНН 246607524487  
Дата регистрации 27 октября 2021 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Ван Лу

ОГРНИП 321246800134976
ИНН 246607524487

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 321246800134976
Дата регистрации 27 октября 2021 года
Территориальный орган ФНС Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Красноярскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 034008197002
Дата регистрации 29 октября 2021 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Красноярскому краю

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 240200220424023
Дата регистрации 22 декабря 2021 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Красноярскому краю

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
45.20 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
16.29.15 Производство топливных гранул и брикетов из отходов деревопереработки
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
46.71.1 Торговля оптовая твердым топливом
96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
22.11 Производство резиновых шин, покрышек и камер; восстановление резиновых шин и покрышек
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
55.10 Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания

Руководитель

Ван Лу не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Ван Лу не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Ван Лу

1. Шеф-повар
Обязанности:

Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи.

Дополнительная информация:

Сменный графи 2/2

Требования:
  • знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания;
  • знание технологии приготовления блюд;
  • знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения;
  • знание признаков доброкачественности продуктов;
  • умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой;
  • соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности;
  • наличие медицинской книжки 
  • Без вредных привычек
  • Уменение работать в команде
  • Знание Китайской кухни, умение приготовить. 
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 37000 руб.
Опубликовано 24 июля 2024 года
2. Пекарь
Обязанности:

Осуществление процесса приготовления хлебобулочных изделий: подготовка сырья, замешивание теста, контроль процесса брожения опары и теста, формирование и выпечка изделий, определение готовности хлебобулочных изделий.

Дополнительная информация:

Сменный графи 2/2

Требования:
  • знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания;
  • знание технологии приготовления блюд;
  • знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения;
  • знание признаков доброкачественности продуктов;
  • умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой;
  • соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности;
  • наличие медицинской книжки 
  • Без вредных привычек
  • Уменение работать в команде
  • Знание Китайской кухни, умение приготовить. 
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 35000 руб.
Опубликовано 24 июля 2024 года
3. купажист по чаю
Обязанности:

Проведение чайной церемонии. Знание технологии приготовления купажа чая, сортность и марки чая. Обязательным требованием  знание основ самого производственного процесса, как происходит создание купажа ориентироваться по рецептам, владение методологией химических анализов и умение дегустировать.

Дополнительная информация:

Сменный графи 2/2

Требования:
  • знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания;
  • знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения;
  • знание признаков доброкачественности продуктов;
  • умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой;
  • соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности;
  • наличие медицинской книжки 
  • Без вредных привычек
  • Уменение работать в команде
  • знания и умения проведения Китайских чайных церемоний.
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 35000 руб.
Опубликовано 24 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (4)