Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Верещако Роман Анатольевич

ИП Верещако Роман Анатольевич

Индивидуальный предприниматель Роман Анатольевич Верещако

Краткая сводка

ОГРНИП 318325600027068  
ИНН 325301984301  
Дата регистрации 30 мая 2018 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Верещако Романа Анатольевича

ОГРНИП 318325600027068
ИНН 325301984301

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 318325600027068
Дата регистрации 30 мая 2018 года
Территориальный орган ФНС Управление Федеральной налоговой службы по Брянской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 042027008722
Дата регистрации 4 июня 2018 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Брянской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 320000250732003
Дата регистрации 9 декабря 2019 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Брянской области

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.2 Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
56.30 Подача напитков
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий

Руководитель

Верещако Роман Анатольевич не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Верещако Роман Анатольевич не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Верещако Романа Анатольевича

1. Повар
Обязанности:
Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи; строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов; осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления; соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно - гигиеническими требованиями; уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью.
Дополнительная информация:
Пунктуальность
Дисциплинированность
Ответственность
Требования:
Должен знать санитарно-эпидемиологические правила и нормативы; основы рационального питания; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, их виды, свойства и кулинарное назначение; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; рецептуру, технологию приготовления блюд, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарки, припускания,
Требования к образованию:
Среднее профессиональное
Зарплата: от 20000 руб.
Опубликовано 13 августа 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1)