Выписка из ЕГРИП в PDF
Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
ИП Верещако Роман Анатольевич
Индивидуальный предприниматель Роман Анатольевич Верещако
Краткая сводка
ОГРНИП | 318325600027068 |
---|---|
ИНН | 325301984301 |
Дата регистрации | 30 мая 2018 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Реквизиты Верещако Романа Анатольевича
ОГРНИП | 318325600027068 |
---|---|
ИНН | 325301984301 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 318325600027068 |
Дата регистрации | 30 мая 2018 года |
Территориальный орган ФНС | Управление Федеральной налоговой службы по Брянской области |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 042027008722 |
Дата регистрации | 4 июня 2018 года |
Территориальный орган ПФР | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Брянской области |
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер | 320000250732003 |
Дата регистрации | 9 декабря 2019 года |
Территориальный орган ФСС | Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Брянской области |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.2 | Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок |
56.30 | Подача напитков |
10.82.2 | Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
10.82.3 | Производство кондитерских изделий из сахара |
56.21 | Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
Руководитель
Верещако Роман Анатольевич не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Верещако Роман Анатольевич не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Верещако Романа Анатольевича
1. Повар |
Обязанности: Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи; строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов; осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления; соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно - гигиеническими требованиями; уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью. |
Дополнительная информация: Пунктуальность Дисциплинированность Ответственность |
Требования: Должен знать санитарно-эпидемиологические правила и нормативы; основы рационального питания; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, их виды, свойства и кулинарное назначение; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; рецептуру, технологию приготовления блюд, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарки, припускания, |
Требования к образованию: Среднее профессиональное |
Зарплата: от 20000 руб. |
Опубликовано 13 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (1) |