Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...
Индивидуальный предприниматель Во Лам Шон Тунг, г. Москва
Краткая сводка
ОГРНИП | 321774600699362 |
---|---|
ИНН | 502214632491 |
Дата регистрации | 16 ноября 2021 года |
Статус | Действует |
Вид деятельности | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Регион |
Реквизиты Во Лам Шон Тунг
ОГРНИП | 321774600699362 |
---|---|
ИНН | 502214632491 |
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер (ОГРНИП) | 321774600699362 |
Дата регистрации | 16 ноября 2021 года |
Территориальный орган ФНС | Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер | 087512036247 |
Дата регистрации | 17 ноября 2021 года |
Территориальный орган ПФР | Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Нижегородский г. Москвы |
Контакты Во Лам Шон Тунг
Регион | |
---|---|
Телефоны | Сведения отсутствуют |
Сведения отсутствуют |
Виды деятельности по кодам ОКВЭД2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Руководитель
Во Лам Шон Тунг не является руководителем каких-либо организаций. |
Учредитель
Во Лам Шон Тунг не является учредителем каких-либо организаций. |
Вакансии Во Лам Шон Тунг
1. Повар |
Обязанности: Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий |
Требования: Опыт работы не менее 10 лет Должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи Умение определять доброкачественность продукции Опыт в области применения ароматических веществ и пищевых добавок Знание основных сочетаний специй и видов продуктов |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 2 августа 2024 года |
2. Инженер по подготовке производства |
Обязанности: Контроль за выполнением производственного плана Обеспечение бесперебойной работы Устранение и предупреждение сбоев в ходе производственного процесса Разработка и внедрение нормативов оперативного планирования производства Расчет графиков загрузки оборудования для эффективного использования мощностей Анализ работы подразделений, оптимизация цикла изготовления продукции Выявление производственных резервов, разработка предложений по их использованию Ведение отчетности |
Требования: Опыт работы не менее 10 лет Знание организации производства Знание порядка разработки производственных программ и сменно-суточных заданий Знание основ технологии производства продукции Знание основ экономики, организации труда и управления Знание основ трудового законодательства, правил и норм охраны труда |
Требования к образованию: Высшее |
Зарплата: от 60000 руб. |
Опубликовано 2 августа 2024 года |
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2) |