Выписка из ЕГРИП в PDF

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...

ИП Яо Вэй

ИП Яо Вэй

Индивидуальный предприниматель Яо Вэй

Краткая сводка

ОГРНИП 323030000006201  
ИНН 753624060695  
Дата регистрации 16 февраля 2023 года
Статус Действует
Вид деятельности Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Реквизиты Яо Вэй

ОГРНИП 323030000006201
ИНН 753624060695

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер (ОГРНИП) 323030000006201
Дата регистрации 16 февраля 2023 года
Территориальный орган ФНС Управление Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 003008017664
Дата регистрации 17 февраля 2023 года
Территориальный орган ПФР Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 030000939503003
Дата регистрации 16 мая 2023 года
Территориальный орган ФСС Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия

Виды деятельности по кодам ОКВЭД2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.30 Подача напитков
56.10.2 Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Руководитель

Яо Вэй не является руководителем каких-либо организаций.

Учредитель

Яо Вэй не является учредителем каких-либо организаций.

Вакансии Яо Вэй

1. Повар
Обязанности:
  • рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;
  •  требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;
  •  методы определения доброкачественности продуктов;
  •  особенности приготовления национальных и фирменных блюд;
  •  характеристику диет;
  • блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам;
  •  изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами,углеводами, витаминами, красящими и др. веществами, содержащимися впищевых продуктах;
  •  правила порционирования, оформления и подачи блюд;
  • правила раздачи, сроки и условия хранения блюд;
  • правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовкепродуктов к тепловой обработке;
  • назначение, правила использования технологического оборудования,производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов,посуды и правила ухода за ними. 
Дополнительная информация:

Иностранная рабочая сила 

Требования:

коммуникабельность , дисциплинированность , умение в приготовлении блюд китайской кухни.

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 28900 руб.
Опубликовано 3 июля 2024 года
2. Официант (бармен)
Обязанности:
  • сервировать столы и оценивать качество сервировки;
  • обучать помощников официанта правилам сервировки столов;
  • соблюдать правила ресторанного этикета при встрече гостей, размещении их за столом, подаче меню, обслуживании и расчете;
  • предлагать гостям блюда и предоставлять информацию о них;
  • консультировать гостей насчет вин, крепких спиртных и прочих напитков, их сочетаемости с блюдами;
  • принимать заказы на блюда и напитки;
  • порционировать и доводить до готовности блюда при гостях, если это нужно;
  • рассчитывать гостей;

Требования:

дисциплинированность , коммуникабельность

Требования к образованию:
Не указано
Зарплата: от 28900 руб.
Опубликовано 3 июля 2024 года
Подробная информация по всем найденным вакансиям (2)